酒店及旅游学院 - 业界合作
VTC 主页联络我们 English A A

认可资格

  • 联合国世界旅游组织(UNWTO)
    酒店营运、餐饮营运、餐饮与项目管理、旅游服务及旅行社营运课程均获联合国世界旅游组织的旅游教育质素认证(UNWTO - Themis Foundation TedQual Certification System)。
  • 国际行政管家协会(IEHA)
    学院之房务课程已获国际行政管家协会(IEHA)全面认可。成功修毕指定课程的房务单元之学员,可在修读该会有关之房务课程时获得学习时数豁免。
  • 法国波尔多葡萄酒行业协会(CIVB)
    酒店营运文凭(QF级别3)及餐饮营运文凭(QF级别3)毕业学员成功完成两小时的「波尔多葡萄酒入门」课程,可获相关之证书。
  • 英国The Wine and Spirit Education Trust(WSET)
    餐饮营运文凭(QF级别3)之毕业学员,可应考 WSET 第一级葡萄酒证书,获取相关国际认可资格证书。
  • 英国款待服务学会(IoH)
    酒店及旅游学院之文凭课程获英国款待服务学会(IoH)专业认可。
  • 英国Royal Society for Public Health(RSPH)
    成功修毕指定课程的食品安全单元之学员,可报考英国 RSPH 考试,获取相关专业资格证书。
  • 英国International Therapist Examination Council(ITEC)
    成功修毕酒店水疗课程之学员,可应考ITEC(International Therapist Examination Council)专业试考取国际认可资格:2级美容护理文凭、3级面部电疗文凭及3级整全性按摩文凭。
  • 香港旅游业议会(TIC)
    旅游服务及旅行社营运文凭(QF级别3)已获香港旅游业议会(TIC)认可。毕业学员可豁免修读外游领队课程,直接报考「外游领队核证考试」;及于 「导游核证考试」中豁免导游核证考试(卷一甲部)。
  • 香港食物环境卫生署
    成功修毕指定课程的「食物卫生及安全」单元之学员,可报考由香港特别行政区食物环境卫生署举行之相关考试。学员若能成功通过考试,将获颁发食物环境卫生署之证书。
 

招募及就业辅导

招募及就业辅导团队筹划学校考察、就业讲座及外展活动,以加强学院与中学学生及教师的关系。此外,团队提供就业辅导服务,协助学生于酒店及旅游业发展。

学员 / 毕业生 / 校友就业平台:bit.ly/3qSQUrp



雇主招聘平台:bit.ly/34pn2eD

如学生及教师有兴趣到本学院参观,请与我们的招募及就业辅导组联络(电话:5311 44​​20)。

back to top