VTC 主页联络我们 English A A

认可资格

  • 考试合格的餐饮课程毕业学员,可同时获取由法国波尔多葡萄酒学院( L’ Ecole du Vin de Bordeaux) 颁发基本法国葡萄酒证书。
  • 酒店水疗课程毕业学员,可应考国际认可文凭ITEC (International Therapy Examination Council) 2级美容护理文凭 ,ITEC 3级面部电疗文凭的资格及ITEC 3级整全性按摩文凭的资格,有助投身水疗行业。
  • 学生於酒店及旅游学院所修读有关房务课程的学习时数已获国际行政管家协会(IEHA) 全面认可,并可在修读该会课程时获得学分豁免。
  • 酒店营运文凭 / 餐饮营运文凭/ 餐饮与项目管理文凭 / 旅游服务及旅行社营运文凭课程获国际着名机构 Institute of Hospitality 正式授予专业资格。
 

招募及就业辅导

我们的招募及就业辅导团队筹划学校考察丶就业讲座及外展活动,以加强学院与老师与学生的关系。此外,团队提供就业辅导服务,协助学生於酒店及旅游业发展。

学生和教师如对相关设施有兴趣,请与我们的团队联络(电话:2751 5808)。

back to top