VTC 主頁聯絡我們 English A A

認可資格

  • 考試合格的餐飲課程畢業學員,可同時獲取由法國波爾多葡萄酒學院( L’ Ecole du Vin de Bordeaux) 頒發基本法國葡萄酒證書。
  • 酒店水療課程畢業學員,可應考國際認可文憑ITEC (International Therapy Examination Council) 2級美容護理文憑 ,ITEC 3級面部電療文憑的資格及ITEC 3級整全性按摩文憑的資格,有助投身水療行業。
  • 學生於酒店及旅遊學院所修讀有關房務課程的學習時數已獲國際行政管家協會(IEHA) 全面認可,並可在修讀該會課程時獲得學分豁免。
  • 酒店營運文憑 / 餐飲營運文憑/ 餐飲與項目管理文憑 / 旅遊服務及旅行社營運文憑課程獲國際著名機構 Institute of Hospitality 正式授予專業資格。
 

招募及就業輔導

我們的招募及就業輔導團隊籌劃學校考察、就業講座及外展活動,以加強學院與老師與學生的關係。此外,團隊提供就業輔導服務,協助學生於酒店及旅遊業發展。

學生和教師如對相關設施有興趣,請與我們的團隊聯絡(電話:2751 5808)。

back to top